Walle (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles gut ,könnte für den Preis besser sein.

Schlecht

Lage sehr gut . Zimmer und Frühstück gut ,bei Halbpension nur drei Essen zur Auswahl ,wenn man was andres wählt muss man einen Aufpreis bezahlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Walle

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung nahmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gerne an unsere Top-Lage, den Zimmerkomfort und unser Frühstück erinnern. Wir bedauern, dass unser Halbpensionskonzept Sie nicht überzeugte. Im Rahmen unserer Halbpension bieten wir jeden Abend 3 verschiedene Menüs an (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Die Buchung der Halbpension ist nicht obligatorisch, sondern bietet ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis dar. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf Grund des Mehraufwands bei Änderungswünschen der Menügänge einen Aufpreis berechnen. Alternativ zur Halbpension können alle Gäste natürlich auch à la carte bei uns essen. Eine Tischreservierung ist in diesem Fall empfehlenswert. Wir hoffen, unsere Speisen haben Ihnen trotz der Verwunderung des Aufpreises geschmeckt. Über einen nächsten Besuch, verbunden mit der Chance Sie vollständig, zu begeistern, würden wir uns freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard