Karin & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub

Trotz einiger weniger Einschränkungen ein sehr gutes Hotel das wir gerne wieder besuchen werden. Leider wurde die Maskenpflicht im Hause nicht von allen Gästen eingehalten. Hier wäre ein Wort des Restaurantleiters besser gewesen. Bedingt durch die Tischabstände ist leider so gut wie keine Kommunikation mit anderen Gästen möglich.

• Unser Zimmer hatte 2 große Räume mit Seeblick und wurden alle 2 Tage tadellos gereinigt.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren zu unserer vollen Zufriedenheit zubereitet und serviert. Beim Frühstück wurden Extrawünsche sofort erfüllt.

• Hier müssen wir dem Personal ein riesiges Kompliment machen. Welch ein Stress beim Frühstück (desinfizieren, eindecken, abräumen) und das drinnen und draußen. Hochachtung. Und immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Hoch über Überlingen gelegen mit herrlicher Aussicht und durch einen schönen Fußweg mit der Seepromenade verbunden.

nicht genutzt, da durch Corona nicht benutzbat.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karin & Klaus

Liebe Karin, lieber Klaus, Wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben und gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken. Ihr großes Lob an unseren Service geben wir umgehend an die Kollegen weiter und freuen uns, dass wir in der Lage waren dafür zu sorgen, dass Sie bei uns Entspannung gefunden haben und unsere Leckereien zu Gaumenfreuden wurden. Ihre Kritik zur Einhaltung der Mundschutzpflicht nehmen wir sehr Ernst und werden verstärkt darauf achten, dass es zu keiner Missachtung mehr kommt, um die Erholung und Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard