Goethe (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
St. Leonard Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es entsprach leider nicht meiner Vorstellung eines 4 Sterne Hotels, dafür gab es zu viele Dinge, die nicht gepasst haben. Schade, dass unser Madeira Urlaub nicht stattfinden konnte, hätten wir für unser Geld wesentlich mehr bekommen, bei mit Sicherheit keiner schlechteren Qualität.

• Ausstattung des Zimmers

sauber und ordentlich

• Geschmack
    Eher schlecht

lässt viel zu wünschen übrig. Aufgebackene, harte Brötchen mit einem Durchmesser von 5 cm, Brot ausgetrocknet. Lactosefreie Milch war an 4 Tagen nicht verfügbar. Wurst und Käse gab es jeden Tag die selben Sorten. Das Abendessen hatte eine gute Qualität, gab aber in der 2. Woche exakt das gleiche Menü wie in der 1. Woche. 4 Sterne Hotel ???

sehr nettes, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, welches dem Gast jeden Wunsch erfüllt hat. in einer sehr liebenswürdigen Art.

• Wellness
  • Sport

hatte ja geschlossen, ebenfalls Sauna, Bar und Aufenthaltsbereich. Zum außen Sitzen am Abend leider zu kalt. Blieb also nur das Zimmer über oder man musste am Abend, nach langer Wanderung am Tag nochmals ins Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Goethe

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihren kleinen Erfahrungsbericht und freuen uns, dass unsere Personal besonders positiv aufgefallen ist. Ebenso freuen wir uns zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und es Ihnen an nichts fehlte. Gerne hätten wir Vorort gewusst, dass Sie etwas beim Frühstück vermisst haben. Wir hätten uns mit Freude darum gekümmert, Ihnen einen tollen Start in den Tag zu bereiten und hätten uns auch beim Abendessen über einen Hinweis gefreut, dass Sie sich nach Abwechslung sehnen. Wir hätten gewiß mit der Küche dafür sorgen können, dass Sie die Vielfalt bei uns finden, die Sie gesucht haben. Bestimmt gelingt es uns beim nächsten Mal, Sie voll und ganz zu überzeugen und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard