Hermine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Unterkunft in naturnaher Umgebung

Gut

Wir waren für einen Kurztrip drei Nächte in dem Hotel. Für uns top. Unser gebuchtes Zimmer war geräumig und größer als gedacht. Das Bad hat auch viel Platz geboten und vorallem hatte es ordentliche Ablageflächen . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Seeblick gebucht, der traumhaft war. Die Platzorganisation beim Frühstück war gut und das Personal sehr umsichtig, aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl am Buffet für uns war reichlich. Das Frühstück auf der Aussichtsterrasse genossen wir sehr. Das Auto haben wir stehen lassen können, da für uns der Fußweg in die Stadt kein Problem war. Die Busverbindungen sind klasse und die Haltstelle nicht weit. Wir würden wieder kommen. 😊👍

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hermine

Liebe Franziska, Danke, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit schenkten! Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns nichts vermissten und viel Erholung und Genuss fanden. Unsere Lage über dem Ort mit Panoramablick auf See und Alpen beruhigt quasi auf Knopfdruck. Es ist schön zu lesen, dass wir dies noch mit Genuss und Komfort ergänzen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzlichst das Team vom Parkhotel St. Leonhard