- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit meiner Mutter habe ich einen entspannten Kurzurlaub im Parkhotel Surenburg verbracht. Das Hotel wurde aufgrund der vielen positiven Bewertungen und dem schönen Wellnessbereich gebucht. Natürlich waren die Erwartungen an das Hotel entsprechend hoch. Wir wurden im geringsten nicht enttäuscht und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und zum Zimmer begleitet. Wir waren sehr darüber verwundert, dass es sich bei unserem Zimmer um ein behindertengerechtes handelte. Grundsätzlich ist dies kein Grund zur Beanstandung. Es handelte sich um ein sehr großes Zimmer mit großem Badezimmer. Jedoch entsprach das Badezimmer nicht unseren Bedürfnissen, da nur kaum Ablagefläche und eine kleiner Spiegel vorhanden waren. Das Hotel wurde von mir mit der Absicht, einen Wellnessurlaub zu verbringen gebucht und dementsprechend viel Kosmetik- und Badeartikel waren im Gepäck. Selbstverständlich ist die Dusche in einem behindertengerechten Badezimmer ebenerdig, sodass unsere Kosmetik- und Badeartikel auf dem Boden vermutlich nass geworden wären. Eine Beanstandung des Zimmer wurde an der Rezeption sehr freundlich entgegen genommen und uns wurde völlig unkompliziert ein neues Zimmer zugeteilt. Klasse! Unser Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr hygienisch und verfügt über ein Schwimmbad, Dampfbad und Saunen. Zum entspannen waren ausreichend Liegen und Wasserbetten vorhanden. Kostenlos wurde Wasser, Tee und Obst zur Verfügung gestellt. Wir haben noch zusätzliche Wellnessbehandlungen (Massage, Wannenbad, Packung) in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Kulinarisch fühlten wir uns ebenfalls gut versorgt. Ganz egal ob Frühstück, Kaffee & Kuchen, Snack im Badehaus oder das 3- Gänge Menu am Abend wir waren immer zufrieden. Gerne möchte ich noch die herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter lobend hervorheben. Besonders weil ich den Eindruck hatte es handelt sich um ehrliche und keine aufgesetzte Freundlichkeit. Sicherlich werde ich im Parkhotel Surenburg nochmal zu Gast sein. Mein abschließendes Resümee zu diesem Hotel lautet: "Die Liebe steckt im Detail"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut