- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum zweiten Mal war ich geschäftlich im Parkhotel Surenburg untergebracht. Für mich gibt es wirklich nichts an diesem Hotel zu verbessern. Hier stimmt wirklich alles - das Gebäude ist einladend und wunderschön, die Lage ist sehr idyllisch, das Ambiente ist perfekt, es ist sehr geschmackvoll und gemütlich, die Zimmer und Badezimmer lassen nichts zu wünschen übrig, das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, im Restaurant wird man wirklich verwöhnt, Pool und Wellness-Bereich sind komfortabel und sehr besonders. Ein nächster privater Besuch ist schon in der Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns recht herzlich für die Zeit bedanken, die sie sich genommen haben, um uns diese positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Obwohl Ihr Aufenthalt rein beruflicher Natur war, haben Sie anscheinend in der übrigen Zeit das Hotel und die gebotenen Annehmlichkeiten geniessen können, was natürlich, trotz Arbeit, zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal !!!