- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Begrüssung war sehr herzlich und ich fühlte mich sofort "heimisch". Tolles Ambiente, familiäre Atmosphäre, äusserst geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wunderschöner SPA-Bereich und eine grandiose Küche. Dazu noch die idyllische Lage und alle Voraussetzung für eine schnelle Erholung sind gegeben. Alles zusammen dann noch zu einem Preis, den man eigentlich nur als günstig bezeichnen kann, denn die Leistungen sind für ein 4-Sterne S Hotel oftmals überdurchschnittlich. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung und wird mit Sicherheit deutlich länger als diesmal. Ich freue mich schon jetzt darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Das ganze Team vom Parkhotel bedankt sich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung. Wir sind sehr stolz darauf, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Eindruck zeigt, dass wir nicht ganz zu Unrecht ins Finale als bestes Newcomer Hotel des Boutique Awards gekommen sind. Die Preisverleihung findet in Kürze in London statt. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus und hoffen, auch dann Ihre Erwartungen zu erfüllen.