- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hhilfsbereit. Der Umgang mit Kindern ist sehr nett, unsere Kids waren besonders vom Schwimmbad uns vom WLAN Empfang begeistert. Wir haben eine Veranstaltung (Musicaldinner) besucht. Service, Dinner und Show haben uns sehr gut gefallen. Die Bette sind sehr bequem und die Zimmerumgebung ist sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist in Buffetform, sämtliche Extragetränkewünsche wurden ruckizucki erfüllt. Das Angebot am Buffett war frisch und sehr nett angerichtet, war etwas leer wurde es sofort nachgefüllt. Fazit: Ein durch und durch schönes Hotel welches man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Mühe und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, dass ist nicht selbstverständlich. Ihre Kinder haben sich bei uns wohl gefühlt, darauf sind wir besonders stolz. Gerade in unserer heutigen Zeit, ist es wichtig, dass man auch mit der Familie ein schönes, Wochenende, abseits vom täglichen Stress verbringen kann. Wenn die Kinder sich wohlfühlen und erwünscht sind, können auch die Eltern entspannen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.