- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr einsam, ideal für Ruhesuchende. Zum nächsten Ort ist es mit dem Rad oder Auto ein Katzensprung, zu Fuß ein wenig zu weit! ( im November, im Sommer sieht das anders aus) Das Hotel ist ja erst seit einem Jahr geöffnet, natürlich ist die Ausstattung noch vom Besten! Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich der seltsame Geruch auf dem Etagenflur und die Fliegen beim Frühstücksbüffett sind uns unangenehm aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Da wir ein Hotel in direkter Nähe zu einer Reitanlage sind, ist uns das "Fliegenproblem" bekannt. Durch das Anbringen von Fliegengittern an allen Fenstern haben wir schon etwas zur Entspannung der Lage beigetragen und bemühen uns weiterhin um Behebung des Problems. Auch der Geruch auf der Etage ist uns bekannt und bereits in "Arbeit". Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Mühe.