Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserung möglich! Schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit der Großfamilie ein Wochenende verbracht! Das Wochenende hat uns gut gefallen! Wir würden auch wieder kommen und können das Hotel empfehlen! Was man ändern könnte! -Im Zimmer hing der Vorhang in der Mitte runter und war nicht befestigt! -Die Sauna mit den Himalajasteinen war defekt und im Bereich der Sauna oder der Saunarezeption war nie einer zu sehen der die sauberen Becher auffüllte oder Leere entsorgte! -Die Luft im Saunazwischenraum und im Schwimmbad war sehr Sauerstoffarm und viel zu warm! - Der Ramazotti am Abend wurde an beiden Abenden 2 EURO zu teuer berechnet. - Bei Espresso/ Kaffee in der Bar,musste man nach Zucker und Milch fragen -Die Rechnungen hatten 3 mal nicht gestimmt und mussten erneuert werden! -Wir hatten vor Anreise per Mail und Telefonbestätigung nach einem veganen und glutenfreien Essen gefragt, was telefonisch bestätigt wurde. Es gab dann beim Frühstück nicht den bestellten Sojajogi,Sojamilch oder vegane Wurst! Auch kein glutenfreies Brot oder ähnliches war zu sehen! Am zweiten Abend wurde sich dann mit einem guten veganen Menü Mühe gegeben! Leider war das Nudel - und Salatmenü genau so teuer wie das Menü mit Gambas und Fleisch, was vom Preisleistungsverhältnis nicht stimmen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit