Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Parkhotel Tirolerhof

Meine Frau und ich haben dieses Hotel auf Empfehlung für 9 Tage gebucht, um vom Alltag zu entschleunigen, quasi einen aktiven Wanderurlaub, in Verbindung mit Mountainbike zu gestalten. Der Tirolerhof liegt zentral in Algund, in Kürze ist man auf seiner Wunschroute in jede beliebige Richtung, Meran ist in wenigen Minuten erreichbar, egal ob per Fahrrad, Bus oder Bahn. Die Fahrradwege an der Etsch entlang, sind sehr gut ausgebaut. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, Hydrosoft- Sauna, Balkon und Ausblick auf die Berge. Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, das Badezimmer könnte möglicherweise etwas größer sein, aber das sind im Grunde genommen "Petitessen", die in unserem Urlaubsverlauf keine Rolle gespielt haben. Die Anlage ums Hotel ist schön gestaltet und gepflegt, der große Pool wunderbar für Abkühlung nach langen Wanderungen geeignet. Frau Schwarz und Ihr Team haben wir als sehr kompetent, freundlich und überaus engagiert erleben dürfen, so, dass es uns eine wirkliche Freude war, vor Ort zu urlauben. Der Gast steht im Mittelpunkt. Das allabendliche 5-Gänge Menü (ausser Sonntags), war in Abstimmung und Geschmack ebenfalls ein Hochgenuß. Daumen hoch :-) und vielen Dank für die schöne gemeinsame Zeit. J+R

• Gut
  • Doppelzimmer Superior mit Balkon,Bergblick, Hydrosoft Sauna

• Service

• Lage & Umgebung