Gerhard Günter (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolel Lage in schönem Kurort

Gut

Für Besucher von Angehörigen sehr gut geeignet. Fahrstuhl und Gastronomie im Haus. Nettes Personal. Gestört hat mich der Schmutzwäschewagen im Flur vor dem Fahrstuhl.

• Gut
  • Ich war an 2 aufeinander folgenden Wochenende dort, einmal Einzelzimmer, einmal Doppeltzimmer. Im Einzelzimmer waren Tapeten beschädigt. Bäder sind neu, haben aber wenig Ablagefläche. In beiden Zimmern war der Teppichboden fleckig und in den Bädern waren schon Rostflecken sichtbar. Keine Müllbeutel in den Mülleimern. Matratzen genau richtig : Mittelding zwischen weich und hart. Einstieg in die Dusche ( ca. 25 cm hoch ) könnte für Gäste mit Handicap schwer sein.

• Ausreichendes Standard-Frühstück im Cafe. Es gibt im Haus ein Restaurant, aber scheinbar unterschiedliche Köche. an beiden Wochenenden speiste meine Frau abends das gleiche Gericht. einmal Top, einmal igitt. Da wir das Hotel vom Parkplatz aus betreten hatten, hatten wir die Aufsteller mit den Tagesgerichten ( am Hoteleingang zur Fußgängerzone) leider nicht gesehen. Die Angebote hörte sich gut an und sahen auch gut aus. Ansonsten Standgerichte auf der Speisekarte.

• Sehr netter Empfang. Keine Rezeption im eigentlichen Sinne, nur eine Art Schreibtisch in der Gaststube. Hatte über Hotel.de gebucht. Diese Buchungen waren beim Hotel nicht angekommen. Trotzdem hatte man freie Zimmer für mich. Man zeigte mit den Weg ins Zimmer.

• Top Lage direkt am Kurpark und in der Nähe einer gr0ßen Klinik und des Kurmittelhauses in der Fußgängerzone. Trotz Navi schwer zu finden. Positiv sind die vielen Parkplätze am Hotel ( Der Ort selber hat nur wenige)-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend