Highlight war sicher die Sauberkeit der Zimmer. Die guten Betten bzw. Matratzen. Leider fehlte im Bad ein Seifespender.
Zimmer waren top sauber geräumig und machten einen guten Gesamteindruck. Die betten waren für unseren Geschmack top. Nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben gut geschlafen. Im Bad fehlte ein Seifespender oder Seife. Ansonsten alles gut.
Wir haben dort mit 7 Personen zu Abend gegessen. Leider waren die Pommes und ein Nudelgericht versalzen. Ansonsten war das Essen soweit ok. Gestört hat nach dem Essen die laute Geräuschkulisse aus der Küche.(Aufräum und Putzgeräusche) Vielleicht sollte die Türe vom Gastraum zu Küche geschlossen werden. Dazu gab es einen üblen Geruch der von evtl. von den Reinigungsmitteln kam. Auch hier vielleicht Türe zu. das Frühstück im Cafe war seht gut. Es gab Quark, gekochte Eier, leckeren Kaffee, Käse- und Wurstaufschnitt, Orangensaft, Müsli und alles andere was zu einem recihhaltigen Frühstück gehört.
Der Service war sehr freundliche und unkompliziert.
Lage ist Topzentral. Bestens, Kurpark, Therme, etc bestens fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |