Für einen Kurztrip an die Mosel (4 Nächte) haben wir uns vor Ort das Parkhotel angesehen und ein freies Zimmer mit Moselblick gebucht. Wir wurden von der Chefin freundlich empfangen. Wir wollten an der Mosel wandern und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Gute Ausstattung, entsprechend 3 Sterne- Standard. Nachts sehr ruhig, Zimmer gut gedämmt.
Sehr gute Küche. Auch beim Frühstück gibt es ein grosses Angebot mit täglich wechselnden "Highlights". Allein schon die volle Kaffeekanne auf dem Frühstückstisch ist eine Wohltat gegenüber Häusern bei denen man sich jede Tasse Kaffee selbst am Automaten holen muss.
Hervorragender Service! Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und aufmerksam.
Wir sind mit dem PKW angereist, es stehen ausreichend Parkplätze im Hof zur Verfügung. Auch für Motorräder sind eigens direkt vor dem Hotel eine grosse Anzahl Parkplätze verfügbar. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, das Hotel stellt Wanderbeschreibungen kostenlos zur Verfügung. Schöne grosse Hotel- Terrasse. Diverse Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung in Trabach erreichbar.
Für unser Anliegen Wandern und das Moselambiente geniessen ideal. Wellness, Pool oder Fitnessraum gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |