Also... erstmal war ich entsetzt, als wir am mittleren Nachmittag Ende September ankamen: totaler Bergschatten lagen über Hotel und dem Grossteil des (kleinen) Sees, es sah alles düster und kalt aus, auch im langen Flur und im Zimmer war es schon düster. Die Farben der Einrichtung waren da nicht hilfreich. Aber dann noch schnell Spaziergang um den See bis in die Sonne und noch ein Stück den Berg hinauf, da wurde die Laune schon besser. In der schönen Wellness (Innenpool, Sauna, Dampfbad; Tees und Wasser) wurde die Laune noch besser, und als es das super Abendessen (Haubenkoch), serviert von einer sehr herzlichen und kompetenten Bedienung gab, da war die Welt wieder in Ordnung. Wasser gibt es übrigens kostenlos von der Hotel-eigenen Quelle, auch im Restaurant! Den grossen Garten und die eigenen Fischteiche besuchten wir dann am nächsten Tag nochmal vormittags, wo Sonne auf dem Hotel und Garten liegt. Trotzdem waren wir nicht wassertreten... Nächstes Mal werden wir hier früher im Jahr vorbeischauen, denn in heissen Sommermonaten ist die Lage natürlich toll!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Bettina |