Zentral gelegen, teilweise schön renoviert. Bessere Zimmerkategorie zu empfehlen. Schöner, kleiner Wellnessbereich. Leider keine Getränke dort möglich und schlechtes WLAN. Sehr gutes Frühstücksbüffet und abends gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Bar und das überaus kompetente Barteam.
Die einfacheren Zimmer sind in die Jahre gekommen, ich würde auf jeden Fall eine höhere zimmerkategorie empfehlen.
Ganz tolles Frühstück, sehr gute Menüs zum Abendessen. Leider kein Kaffee und Kuchen nachmittags, das wäre noch das berühmte Tüpfelchen auf dem i ....
Sehr nettes kompetentes Personal, sie bereits eingangs geschrieben ist die Bar unser besonderer Liebling :))
Alles zu Fuß oder mit Bahn kostenlos zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen, uns genügt für unsere Kurzurlaube der kleine Wellnessbereich mit Hotel. Man hat seine Ruhe und kein Trubel .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Marita, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung! Es ist schön, zu lesen, was gefällt aber auch zu lesen, was wir besser machen können. Und Sie bringen es auf den Punkt. Wir sind dabei und haben nach und nach auch noch weiter renoviert. Getränke im Wellnessbereich leider nur mit Plastikgeschirr möglich, wegen Verletzungsgefahr. Wasser steht jedoch jedem zur Verfügung. WLAN ist schwankend, je nach Nutzung, das stimmt. Schön, dass Essen und BAR Ihnen prima gefällt. Vielleicht bis zum nächsten Mal? Wir würden uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin und passen Sie auf sich auf. Herzlichst, Ihre M Kleine-Möllhoff