Jana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Bahnhof und Bushaltestelle. Der See und der Ortskern sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmer waren top und sehr sauber und ausgestattet mit gemütlichen Betten, in denen wir gut geschlafen haben.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen und das Essen am Abend war super lecker!! Auch hat uns die Bar sehr gut gefallen und die Cocktails, die wir am Kamin getrunken haben, waren sehr gut!

• Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Unsere Fahrt hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Hier gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten, wer die Natur liebt, ist hier richtig! Auch für Kinder ist einiges geboten, z. B. das Galaxy-Schwarzwald-Bad mit seinen zahlreichen Wasserrutschen und der nur 20 Autominuten vom Hotel gelegene Tazmania Freizeitpark ist empfehlenswert!

Der Spa-Bereich hat uns mit dem Schwimmbad, dem Innen-und Außenwhirlpool und den Saunen gut gefallen. Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jana

Liebe Jana, danke für Ihr tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie mit Preis/Leistung überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und passen Sie auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff