Immer wieder sind wir begeistert von der Freundlichkeit, nein Herzlichkeit, des Personals. Das Hotel bietet alles, um einen entspannten Urlaub zu verleben. Es war unser 4. oder 5. Aufenthalt, und mit Sicherheit nicht unser letzter.
Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten, die man sich in einem Hotel dieser Klasse wünscht. Sauber und ordentlich, frisch renoviert, nichts abgewohnt. Man fühlt sich einfach wohl. (Vor unserer Wanderung bei großer Hitze vergewisserte sich der Mitarbeiter an der Rezeption, ob wir genügend Wasser und eine Kopfbedeckung dabei haben. Vorbildlich.!!)
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen spürt man, dass der Koch sein Handwerk gelernt hat. Einfach lecker und füs Auge schön angerichtet. Abwechselungsreich, alles frisch zubereitet.
Hervorragend!! Man sorgt sich um seine Gäste und berät sie gern und umfangreich. Alle Wünsche werden wenn eben möglich erfüllt.
Sehr ruhig gelegen, aber doch zentral. Inmitten grüner Wiesen. Wallgau ist ein überaus schöner bayrischer Ort, in dem die Traditionen gelebt werden. Man fühlt sich dort sofort wohl. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele sind ausreichend gegeben.
- Wellness
- Sport
Großer Spa-Bereich, den wir sehr gern bei der großen Hitze während unseres Aufenthaltes genutzt haben. Gemütliche Liegen mit dicken Auflagen und großen Badetüchern standen bereit. Man konnte sich einen Tee zubereiten oder kühles Trinkwasser zapfen. Das war angenehm. Ein Raum mit diversen Fitnessgeräten steht ebenfalls zur Verfügung (haben wir aber nicht benutzt). Auch Massagen usw. werden angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer & Maritta |
Liebe Frau Maritta, über Ihre tolle und so ausführliche Bewertung bedanken wir uns sehr. Das Team ist stets bemüht sein Bestes zu geben und freut sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im idyllischen Wallgau. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Wallgau