- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Negativ : Bedienung beim Fruehstueck viel zu laut. Aufbackbroetchen weniger lecker (manchmal zu dunkel). Positiv : W-LAN war sehr gut. Latte Macchiato und grosses Obstangebot sehr lecker.
Negativ : Wegen absichtlich akzeptierter Ueberbuchung bekamen wir ein nicht fertiges DZ (wir hatten ueber REWE bzw. CleverTours gebucht). Eine Fewo fuer 6 Personen lehnten wir Zwei ab, weil u.a. zu weit weg vom Hotel. Wir bekamen das Zimmer 12 (draussen aussen). Der Klorollenhalter war lose, Fussleisten im Bad fehlten, Badtuer klemmt, Kosmetikspiegel nicht vorhanden, Abluft im Bad nicht vorhanden (Kabel dafuer hing aus der Decke , ein Fenster im Bad gab es nicht. Einbau Duschkabine nicht komplett fertig. Lichtschalter Bad lose, Fussleisten im Zimmer fehlten teilweise, Heizkoerper nicht vorhanden (nur Anschlussrohre und ein separater kleiner mobiler Heizkoerper mit ueber Strom). Matratze war uns zu weich, Eingangstuer total verzogen (dadurch auch Laminat beschaedigt). Eingangstuer liess sich waehrend unseren letzten 24 Stunden Aufenthalt gar nicht abschliessen, Feuchtigkeit in der Eingangstuer und an mindestens einer Wand im Zimmer. Strom nicht unbegrenzt nutzbar (Absicherung ?). TV-Programmliste nicht vorhanden. Kopfkissen zu weich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife