Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes langes Wochenende

Ein schönes Hotel, welches zum wiederkehren einlädt. Schon beim einchecken wurden wir freundlich empfangen. Bei einem kurzen Rundgang wurden uns der Wellnessbereich, das Schwimmbad und die Sportanlage gezeigt. Ein Dank gilt dem gesamten Hotel- und Restaurantpersonal sowie den Mitarbeitern im Wellnessbereich für ihre freundliche und stets kompetente Betreuung.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Eine im Zimmer vorhandenen Wärmekabine und vorhandene Massagesessel konnten uneingeschränkt genutzt werden. Das Bad war geräumig und sauber. In einem modernes Boxspringbett konnten wir gut schlafen.

• In einem nett eingerichtetem Restaurant wurden uns schmackhafte Speisen serviert. Eine Buchung mit Halbpension empfiehlt sich. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und ausgewogen.

• Ein Dank gilt dem gesamten Hotel- und Restaurantpersonal sowie den Mitarbeitern im Wellnessbereich für ihre freundliche und stets kompetente Betreuung.

• Gut
  • nach knapp 1,5 Stunden Fahrt fanden wir Ruhe und Erholung in einem netten kleinen Hotel mit einem guten Angebot an Freizeitaktivitäten.

• Gut

Die Nutzung des Innenpool und der Sportgeräte war inbegriffen. Zusatzleistungen wie Massagen und Wohlfühlbad haben den Aufenthalt abgerundet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Torsten