Historisches Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Es fühlt sich jedes Mal wiederum wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns hier rundum wohl!
Gemütlich, ruhig, schön gestaltet, großer Balkon. Liebevoll ausgestattet mit Kühlschrank, TV, Fön, Nachlicht, Sessel, Schreibtisch, Bademantel und Wasserkocher. Das Bett sehr gemütlich. Hab von Anfang an gut geschlafen.
Ich habe nirgendwo ein besseres Frühstück erlebt! Da bleibt kein Wunsch offen. Es gibt viel Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Auch warme Speisen sind frisch zubereitet und täglich wechselnd. Eierspeisen werden individuell frisch zubereitet. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Man kann auch Cappuccino, Kakao, viele Sorten Tee, Saft oder Milchgetränke nehmen. Das Abendessen ist manchmal Buffet, manchmal wird es serviert. Alles war ein Gaumenschmaus
Jedem Wunsch wird sofort nachgegangen. Alle sind freundlich, hilfsbereit und interessiert.
Direkt am Kurpark. Aus jedem Zimmer hat man einen herrlichen Blick in die Berge. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt und an der Seilbahn. Auch Wanderwege gibt es viele direkt beim Hotel. Parkmöglichkeiten gibt es genug. Auch E- Autos haben mehrere Lademöglichkeiten.
- Sport
Wunderschöne Schwimmhalle ab morgens 6 Uhr. Verschiedene Sauna-Möglichkeiten. Großer Fitnessraum mit mehreren neuen Fitnessgeräten sowie Dart, Tischtennis, Gymnastik-Matten und jeder Menge Spiele und Angebote im Schrank. Extra Spieleraum mit Brettspielen, Bücher usw. Großer Empfangsbereich mit Kamin lädt zum Plaudern, Lesen oder Ausruhen ein. Viele verschiedene Wellness-Angebote. Täglich wechselnde Angebote: Wassergymnstik, Fackelwanderung, Filme über den Harz, Ausflugsangebote in die nähere Umgebung u.v.m.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |