Ich war allein unterwegs und bin sehr gut empfangen worden, die Besitzerin hat mir das Zimmer gezeigt. Ich entschied mich dafür die Treppe zu steigen. Das tat gut, nach der langen Fahrt mit dem Auto. Reichliche und sehr gute Parkmöglichkeiten, direkt am Haus. Ich habe sehr gut geschlafen und fand mich nach einer angenehmen Dusche im Hotel sehr gut zurecht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, dennoch waren die Angebote vom Personal eine sinnvolle Erweiterung.
Sehr gut geschlafen. Ausreichend großes Bett, mit Nachttischlampe, Steckdosen, Lichtschalter. Es gab einen großen Kleiderschrank und ein angenehm großes Badezimmer.
Frühstück: kalt/warmes Buffet mit: Konfitüren, Säften, stillem Wasser, Champagner, Quark, Joghurt- natur & mit Früchten- , Brötchen - Vollkorn, ballaststoffreiches Brot, Käse, Wurst, Eier, Omelett, Rührei, Bacon, Würstchen, auf dem Tisch ein Ablagekörbchen für den am Tisch anfallenden Abfall.
Das Personal war sehr zurückhaltend, diskret, war immer sofort hilfsbereit zur Stelle, wenn ich eine Frage hatte.
Im Hotel gibt es eine ´Tageszeitung` mit: Wettervorhersage, Veranstaltungsprogramm, Ausflugszielen, etc.
- Geschäftsreise
Es gab organisierte Wanderungen, Ausflugsfahrten und Aktivitäten im Hotel zu besuchen. Am Abend konnte man im Hotel einem Entertainer am Klavier zuhören. Wellness- oder Poolanlage habe ich nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |