Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, Erwartungen wurden übertroffen

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit großem Gartengrundstück mit Bäumen, Liegeschaukeln mit Sonnenschutzdächern, Liegen, Pavillions. Das Personal (Empfang, Service im Restaurant und beim Frühstück, Putzfrauen) ist durchweg sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Das Hotel hat ein recht großes, sehr gepflegtes Schwimmbad, eine Sauna, einen Fitnessbereich, Gymnastik- und Wassergymnastikangebote und ein Wasssertretbecken hinter dem Haus, verschiedene Liegen im Garten zum Entspannen. Zimmer und Appartements können wahlweise mit Frühstück oder mit Halbpension gebucht werden. Es gibt verschiedene Wellnessangebote. Das Außengelände hat meine Erwartungen übertroffen. Frühstücken konnten wir auf der Terrasse, im Garten oder natürlich auch drinnen. Das Schwimmbad ist größer und schöner als erwartet. Man kann dort auch auf Liegen entspannen. Nudeln und Schwimmbretter können kostenlos jederzeit verwendet werden. Wir haben zweimal an einem Grillabend teilgenommen und das leckere Buffet genossen. Abends kann man auf der Terrasse bei Kerzenlicht Getränke und Abendessen genießen . Es gibt überall im Haus gemütliche Ecken zum Verweilen mit diversen Sofas, Sesseln, Strandkörben etc. Viele Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Wir konnten hier gut entspannen und wurden vom sehr hilfsbereiten Personal verwöhnt. Wir kommen gerne wieder. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.

• Sauber, geräumig mit Sofa, Sessel, Schreibtisch, Balkon und Blick auf Bäume. Betten gut, konnte hier gut schlafen.

• Die Servicekräfte waren sehr nett, haben uns bei jedem Wetter unsere Wünsche erfüllt (z.B. Tisch draußen im Schatten oder im Garten im Pavillion gedeckt). Leckeres Frühstück mit viel Auswahl und frisch zubereiteten Rühreiern/Spiegeleiern. Leckeres Grillbuffet am Abend mit viel Auswahl und leckeren Salaten und gutem Nachtisch.

• Alle waren sehr freundlich und stets hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Ruhige Lage. Kurpark gleich gegenüber, Fußweg in die Ortsmitte ca. 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schwimmbad im Hotel größer und schöner als erwartet. Sauna, Massagen, Gymnastik, Wassergymnastik etc. sehr gut und vielseitiges Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020