Ich wurde sehr freundlich und unkompliziert empfangen, das Hotel ist sauber und ist zweckmässig und gut eingerichtet. Ich besuchte Bekannte und genoss das Herbstwetter sowie die Wellness-Anlage sehr.
Ich war in einem Komfort Einzelzimmer. Es war gut ausgestattet. Im Bad war eine LED-Lampe sehr schwach und die Duschtüre ist unten undicht, so, dass Wasser ins Bad läuft. Ich finde die Wlan-Einrichtung über das ungesicherte free-wifi.Saarland ärgerlich, einerseits weil ungesichert und weil es sich auch immer wieder abschaltet. Ich habe grundsätzlich gut geschlafen. In einer Nacht hat erwachte ich allerdings, weil die Gäste über mir Morgens um 04.00 Uhr Stühle im Zimmer umhergeschoben haben. Schallschutz?
Frühstück perfekt. Ich habe zwei Mal in der Brasserie gegessen, Macceroni und Flammkuchen, das war beide Male sehr gut. Die Atmosphäre ist gut, mir fehlen so ein bisschen kleine angenehme Überraschungen, so unerwartet Nettes.
Das Personal war durchwegs sehr nett und zuvorkommend.
Ich war etwa 3.5 Std. unterwegs. Es gibt einige schöne Wanderungen in der Nähe.
- Wellness
Die Wellness- und Poolanlage ist sehr angenehm und sauber, toll. Die erlebte Sauna-Massage war Spitze. Sehr erfreulich ist die handy-freie Zone schon ab Drehkreuz, schön wäre, wenn Unbelehrbare/innen vom Personal auf diese Regel hingewiesen würden. Für eine Gemeinde mit 6300 Einwohnern ist das Unterhalten (finanziell) des "Vitalis" wohl nicht ganz einfach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|