Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, wo wir gerne wiederkommen!

Ich war letztes Jahr mit Tochter und Enkeltochter schon mal zum Mädelswochenende im Parkhotel Weiskirchen und da es mir so gut gefallen hatte, bin ich diesmal mit meinem Mann gerne wieder hierher gefahren... und das war nicht zum letzten Mal unser Urlaubsziel, wir kommen gerne wieder!! Der Reisegrund unseres Urlaubs war mein Geburtstag!!

• Unser Komfort- Zimmer war perfekt in der Größe und sehr angenehm ruhig!! Was mir ein bisschen gefehlt hat, wäre eine zusätzliche Schlafdecke gewesen, da ich sehr verfroren bin, aber das ist meckern auf hohem Niveau!! Geschlafen haben wir gut!!

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum und ließ keine Wünsche offen!! Ebenso das ausgefallene und excellente Abendessen mit 3 Gängen, vorab gab es leckeres selbstgebackenes Brot und einen Gruß´aus der Küche!!! Die Atmosphäre war jeden Tag sehr angenehm und das Servicepersonal las jedem Gast die Wünsche von den Augen ab!!

• Wir hatten keinerlei Beschwerden und waren restlos zufrieden!! Das Service-Personal war super zuvorkommend und immer gut gelaunt!!

• Die Fahrt von unserem Wohnort in Worms, bis nach Weiskirchen ins Hotel lagen bei 141 km und wir hatten eine sehr angenehme und stressfreie Anreise!! Wir konnten viel unternehmen, trotz 4 Tage Regenwetter, aber wir hatten die passende Kleidung dabei!!

Alles bestens!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Gabriela

Wie schön zu hören, dass wir für einen gelungenen Geburtstag beitragen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und auch Ihren wiederholten Besuch. Das Parkhotel Weiskirchen Team freut sich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen, nochmal alles Gute, mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte