Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt zwar iin einem kleinen Ort, ist aber Spitze. Besonders die Therme hat uns sehr gefallen.
Das Zimmer war sehr schön. Sehr sauber, gute Betten. Was uns fehlte war ein Kühlschrank.
Wir haben jeden Abend in der Brasserie gegessen. Das Essen war sehr lecker. Natürlich war das Angebot in der Brasserie nicht sehr umfangreich. Im Restaurant hätte man auch essen können, kam aber für uns nicht in Frage. da dort überwiegend Menüs angeboten wurden.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Das kleine Örtchen Weißkirchen ist zwar sehr schön, mit einem gut angelegten Kurpark aber zum Shoppen oder mal woanders Essen gehen als im Hotel eher nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
Als Freizeitangebot haben wir ausschließlich die Therme genutzt. Hier hat es uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Die vielen positiven Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen freuen uns enorm. Vielen Dank für das Lob an unser engagiertes Mitarbeiterteam, was wir gerne weitergeben. Bei einer erneuten Reservierung fragen Sie uns gerne nach einem Zimmer mit Minibar. Ihr Parkhotel Weiskirchen Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte