Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorge Hammer (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel, Personal und Wellness gut bis sehr gut

Hallo Team des Hotels, Generell ist Euer Hotel empfehlenswert und ich gebe es gerne weiter. Mein Zimmer war auch O.K., nicht berauschend schön aber O.K. Wir waren geschäftlich in der Gegend unterwegs. Verbesserungen sehe ich in der Raumaufwartung. Die Toilettenbrille war mit einem schmierigen Lappen einmal im Kreis gewischt und das nicht einmal vollständig. Im Licht der Lampe ließ sich das eindeutig erkennen. In dem Bereich wo nicht gewischt wurde waren noch die Sprenkel des Vorbewohners dieses Zimmers zu erkennen. Und wenn man so in Badezimmer begrüßt wird schaut man auch schon mal genauer hin. Als Geschäftsreisender bin ich in Hotelzimmern einiges gewohnt und habe mich daher nicht so pingelig. Einfach wegwischen und etwas desinfizieren und schon geht es. Mein Bett im Zimmer war auch so eine Sache. Die Matratze in diesem Zimmer ist scheinbar einseitig abgenutzt, so dass man nachts beim Umdrehen im Bett unwillkürlich auf eine Seite kullert. Gilt bestimmt nicht für alle Zimmer aber in diesem Zimmer war es so. Der kostenfreie Zugang zum Wellnessbereich ist ein echte Trumpfkarte. Daher würde ich mich noch einmal dort einbuchen wenn wir wieder in der Gegend sind. Frühstück könnte etwas ( 30 Min. ) früher zugänglich sein. So entsteht keine Hektik wenn man schon um 8:00 Uhr bei der besuchten Firma sein muss. Alles war da, umfangreich und Sonderwünsche ( Spiegelei ) waren auch bestellbar. Sehr guter Eindruck vom Personal. Tischdeckenwechsel wenn jemand aufgestanden ist. Tische ordentlich eingedeckt und sauber. Abends in der Brasserie nettes Ambiente und die Flammkuchen waren lecker gut belegt und ansprechend angemacht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorge Hammer

Wir sagen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu senden. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen würden und sowohl den kostenfreien Zugang zum Vitalis Bäderfzentrum als auch das freundliche und aufmerksame Mitarbeiterteam hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und zur Matratze haben wir mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass die genannten Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen bezüglich der Sauberkeit im Bad sowie der Qualität der Matratze an das Housekeeping-Team weiterleiten. Seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Standard-Ansprüchen entspricht und wir uns hiermit in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Auch Ihr Hinweis auf einen früheren Frühstücksbeginn für Geschäftsreisende ist nachvollziehbar. Bitte sprechen Sie uns doch vor Ort auf einen möglichen früheren Besuch zum Frühstück an; wir finden hier sicherlich eine Lösung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum positives Hotelerlebnis bieten zu können. Bitte sprechen Sie uns auch gerne vor Ort direkt an, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit ist, damit wir zeitnah reagieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte