Andreas (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Auf alle Fälle!!!

Gut

Das Personal ist ohne Ausnahme spitze. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und geduldig. Wir können niemanden hervorheben und niemanden kritisieren, sehr hohes Niveau.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten das Standard Doppelzimmer Für 2Nächte war es voll ausreichend.Zudem eine Minibar, was will man mehr

• Das Personal in der Brasserie, war freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Essenzeiten zum Abend waren für uns recht spät. Auf unser bitten wurde unsere Essenzeit vorverlegt. Ein Änderungswunsch im Hauptmenue wurde ohne Diskussion sofort erfüllt. Achso bevor ich es vergesse nicht nur das Abendessen, sondern auch das Frühstücksbuffet war eine Klasse für sich. Und die Aufmerksamkeit der Bedienungen. Die Atmosphäre: Schade fand ich das die Athmosphäre von einigen Gästen nicht gewürdigt wurde. Im Trainingsanzug zum Frühstück oder eine Kappe auf, so was geht gar nicht.

• Es gibt hier keine Kritik.

• Von Boppard aus über die Hunsrückhöhenstraße für 122km sind wir gemütlich 13/4 Std. gefahren. Wir haben außer ein paar Spaziergänge im und um den Park nichts weiter unternommen. Relaxen war unser Ziel.

• Wellness
    • Sport

Das Osterfeuer und die Wanderung vorher waren schön. Angebote gab es genug, die wir allerdings nicht genutzt haben. Aber das Vitalis haben wir jeden Tag genutzt. Eine sehr schöne Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Es ist so schön zu lesen, dass Sie unser engagiertes Azubi und Mitarbeiter Team so begeister hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, Ihr Parkhotel Weiskirchen Team, Annette Weimann Qualitätsbeauftrage