Rundum Wohlfühl-Urlaub. Wir sind schon bei der Buchung bestens beraten worden und das Einchecken verlief völlig problemlos. Das Essen war im oberen Sterne-Bereich und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Besonders hervorzuheben war der Service: Die Auszubildenden waren besser, als viele Service Kräfte anderswo. Selbst Nachfragen nach der Zubereitung von Speisen haben die Auszubildenden beantworten können oder haben es in Erfahrung gebracht. Wenn man in den Raum geblickt hat, war sofort jemand da, ohne dass man das Gefühl hatte, dass man "unter Beobachtung" stand. Perfekt! Dazu solch Details, wie: Eindecken der Tische mit weissen Stoffhandschuhen, vernünftige Schuhe und Arbeitskleidung der Servicekräfte zeigen, dass hier alles stimmt. Ein wunderschöner Aufenthalt und wenn es uns wieder mal in die Gegend verschlägt wissen wir, wo wir buchen werden.
Sterneküche
Outstanding!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Solch ein fantastisches und ausführliches Feedback freut uns natürlich enorm und spornt uns an, weiter an unserer Servicequalität und der Ausbildung zu arbeiten. Bis zu einem nächsten Erholungsurlaub im Parkhotel Weiskirchen, mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte