Gunda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes und nettes Wellness Hotel

Schöne Lage im Grünen, perfekt für ein paar Tage Erholung und Wellness! Besonders begeistert waren wir von den zuvorkommenden Mitarbeitern und dem riesigen Frühstücksbuffet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr umfangreiches Frühstücksangebot mit wunderbarem hausgemachten Brot und Striezel, auch viel frisch aufgeschnittenes Obst, warme Speisen - mehr kann man sich nicht wünschen! Auch das A la carte Essen in der Brasserie hat uns richtig gut geschmeckt. Man merkt, dass auf Qualität geachtet wird!

• Ganz großes Lob noch einmal an die Mitarbeiterinnen beim Empfang! Auch sonst hat man das Gefühl, dass Freundlichkeit und guter Service im Haus groß geschrieben werden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna und vor allem das Dampfbad sehr genossen, alles ist sehr gepflegt und gut betreut. Es ist ruhig und wir konnten uns wirklich gut erholen.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunda

Oh wie schön, dass Sie Ihre Begeisterung für unser Team und den Service mit uns teilen und Sie Ihre Auszeit ausreichend genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte