Margit (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Hochsommer nicht zu empfehle

Gut

Sehr schönes Hotel, leider verfügen die Zimmer weder über Sonnenschutz noch eine Klimaanlage. Dies führt dazu, dass das Zimmer bei hohen Temperturen tagsüber überhitzt, nachts aber nicht abkühlt. Für den Hochsommer kann ich dieses Hotel deshalb nicht empfehlen. Wir waren Radfahren, für die Räder stand eine Garage samt Lademöglichkeit zur Verfügung

• Das Zimmer war geräumig, Leider hatte es keinen Sonnenschutz und auch keine Klimaanlage. Die Nachmittagssonne schien direkt ins Zimmer. Während unseres Aufenthaltes herrschten Temperaturen über 30 Grad Celsius. Entsprechend haben wir nachts total geschwitzt und deshalb - trotz guter Matratzen - nicht so gut geschlafen. Gute Dusche.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gehabt, der Frühstücksraum war ansprechend gestaltet. Frühstücken im Außenbereich war möglich, haben wir aber aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt.

• Nettes und viel Personal.

• Wandergebiet in der Nähe, Naturfreibad im Ort, Nähe Losheimer See

Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad kann auch von NIcht-Hotelgästen genutzt werden. Während ich im Hallenbad war fand gerade lautstarke Wassergymnastik statt, die mich dazu veranlasste auf die Liegewiese zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Margit

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Eindrücke nach dem Aufenthalt in unserem Haus. Das Lo an unser engagiertes Mitarbeiterteam freut uns sehr. Vielen Dank. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen des Hauses für uns gewinnen konnten und Sie durch die hohen Tagestemperaturen im Sommer nicht die erhoffte Nachtruhe genießen konnten. Dies bedauern wir außerordentlich. Auch wenn man alle Fenster und Balkontüren abdunkeln kann, so ersetzt dies keine Klimaanlage. Wir hoffen, Sie werden noch einmal das Saarland besuchen, wenn es nicht so heiß ist und wir können Sie dann von unserem Angebot überzeugen. Ihnen eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte