Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sport - Sauna - Schlemmen

Wir hatten einen rundherum angenehmen Aufenthalt. In der Umgebung kann man toll wandern und anschließend super entspannen im Schwimmbad und Sauna. Anschließend können die Körnerstände beim sehr ansprechenden Abendessen wieder gut aufgefüllt werden. Vor einer weiteren Wanderung, am kommenden Tag, kann man sich optimal beim Frühstück stärken. Es gab sogar Sekt mit und ohne Alkohol.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wie schön zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus und die vielseitigen Möglichkeiten der Erholung und der kulinarischen Genuss so genießen konnten. Das unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen mit der besonderen Auswahl an Getränken und Speisen einen gelungenen Start in den Tag ermöglicht hat, freut uns besonders. Ihre lobenden Worte sind für unser Mitarbeiterteam eine tolle Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte