Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub nach den Feiertagen

Sehr schönes 4* Hotel zum Ausspannen. Sehr gutes Wellness Bereich mit 6 Sauen, unter anderem russische Banja! Sehr zu empfehlen

• Saubere gemütliche Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Die Matratzen sind leider zu weich, nicht so gut für den Rücken.

• Wir hatten Halbpenson. Reichliches Frühstück und Abends 3 - 4 Gänge Menü! Das war der Hightlight! Essen war sehr lecker uns sehr schön serviert! Im Hotel ist großes Angebot an verschiedenen Weinen!

• Alles Bestens! Vielen Dank an Rezption Team, wir worden sehr freundlich empfangen. Alles lief raubungslos. Großen Dank an Kellnern im Restraunt, wir worden sehr bedient!

• Liegt in Weiskirchen, 1 h Fahrt von Luxenburg, halbe Stunde bis Trier. Sehr schöne Lage, viel Wald und Berge. An Hotel ist ein See, kann man sehr gut spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Eine bessere und ausführlichere positive Rückmeldung kann man fast nicht erwarten. Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Zeit und den Besuch bei uns in Weiskirchen. Das Parkhotel Weiskirchen Team lässt grüßen, bis zum nächsten Aufenthalt, Annette Weimann Qualitätsbeauftragte