Christian und Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Woher kommen bitte die 97% Weiterempfehlungen?

Meine Frau und ich verbringen jedes Jahr zwischen 3-4 mal Kurzurlaube in verschiedenen Wellnesshotels, jedoch dieses Mal waren wir sehr enttäuscht. Zuerst das Positive: Der Service und die Zimmer sind sehr gut, das Ambiente im Restaurantbereich ist liebevoll durchdacht, besonders die vielen LED- Lichter beim Abendessen sind sehr schön. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Nun zum Negativen: Es werden viel zu viele Tagesgäste in den Wellnessbereich hineingelassen, die Ruhebereiche sind unserer Meinung nach geschmacklos eingerichtet und verfügen über zu wenig Liegemöglichkeiten. Draußen gibt es zwar noch ein separates Zelt allerdings wer hat da schon lust reinzuliegen, überall war immer ein Gedränge. Beim Abendessen gab es zu unserer Zeit 2x Buffet, auch hier waren wir extrem enttäuscht vom Geschmack und von der Zusammenstellung. Es schmeckt alles irgendwie ähnlich und die gewisse Note fehlte einfach. Das Schwimmbad ist zwar groß genug jedoch war es zu unserer Zeit immer laut. Der größte Witz war jedoch der große Whirlpool welcher so kalt war, dass meine Frau Gänsehaut bekommen hatte. Wir können uns beim besten Willen nicht erklären, woher die hohe Weiterempfehlungsrate kommt. Wahrscheinlich weil für dieses Hotel der Preis ziemlich günstig ist für ein 4 Sterne Superior Hotel. Wir schreiben wirklich selten negative Bewertungen aber wenn ich dieses Hotel mit anderen von uns besuchten Hotels vergleiche dann muss man eindeutig sagen das es sehr enttäuschend war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian und Kathrin

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt Ende Dezember zu schildern. Die positiven Punkte bezüglich Service und Ausstattung im Hotel freuen uns natürlich. Umso bedauerlicher ist es, dass wir mit unserem Angebot im Vitalis Bäderzentrum nicht punkten konnten und Sie dort die gewünschte Ruhe und Erholung vermisst haben. Die wichtigen Anmerkungen dazu haben wir an entsprechende Stelle weitergegeben. Seien Sie versichert, uns liegt sehr viel am Wohl unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte