Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, Hotel mit Luft nach oben im Punkt Service

Das Hotel macht einen sehr schönen, einladenden Eindruck. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie in den öffentlichen Bereichen war tadellos. Wir haben das Hotel für ein BVB Adrenalinwochenende als Übernachtungsmöglichkeit genutzt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer ausgezogenen Schlafcouch, da wir zu dritt als Familie ünernachtet haben. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern. Zum Empfang fanden wir einige BVB Artikel vor. Durch 2 Hochzeitsgesellschaften, die bis 4 Uhr morgens mit lauter Musik gefeiert haben, war die Nachtruhe ziemlich gestört.

• Leider können wir nur, wie oben geschrieben, das Frühstück beurteilen. Dieses war eher mässig gut.

• Durch Weihnachtsfeiern und Hochzeitsgesellschaften in Bar und Restaurant war es als „normaler“ Übernachtungsgast kaum möglich abends noch ein Getränk zu erhalten. Auf Nachfrage hat man uns dann im Foyer an der Rezeption ein Getränk serviert. Für Gruppen wurden morgens zum Frühstück Tische reserviert, die sehr lange unbesetzt blieben. Wir wurden gefragt, ob wir als 5 gemeinsam Reisende (Familie) zusammen sitzen müssten. Das war sehr unschön. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr reichhaltig. Der Belag war nicht in ausreichender Anzahl vorhanden und auch die Auwahl ließ zu Wünschen übrig. Teilweise wellte sich die Wurst bereits. Teller, die noch in Benutzung wurden vom Personal abgeräumt, Fehlendes wie Orangensaft nur auf Nachfrage hin ausgetauscht.

• Das Stadion sowie die Stadtmitte war durch die gute Bahnverbindung sehr gut zu erreichen. Bahnstation ist in ca. 5 Minuten fussläufig erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Kegelbahn haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren o.g. Aufenthalt zu bewerten und uns ein Feedback zukommen zu lassen. Gerne nehmen wir die Anregungen auf um im Sinne unserer Gäste noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Ihr Team vom Parkhotel Wittekindshof