Fin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa und Hotel Paraque San Diago 3

Sehr gut vom Zimmer bis Anlage sehr sauber und Pool für Kinder und Erwachsene top .Bemängeln auf hohen Niveau keine Abend Unterhaltung oder kleine Animationen ,Fitnessstudio könnten mehr Geräte vertragen auch Angebote vom Hotel aus die Insel zu Endecken fehlt durch kleine Flyer oder Prospekte , trotz allem macht das gesamt positive Erlebnis sowie auch tolle Restaurants in der unmittelbaren Umgebung alles mehr als vertretbar also sehr gut Vielen Dank an TUI und das Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Fin

Sehr geehrter Fin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Parque Santiago 3. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, Ihrem Zimmer und dem Poolbereich sowohl für Kinder als auch Erwachsene zufrieden waren. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihr Feedback zur Abendunterhaltung, dem Fitnessbereich und den fehlenden Informationsmaterialien nehmen wir sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen lassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch ein rundum positives Urlaubserlebnis hatten und auch die kulinarische Vielfalt in der Umgebung genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández, Loyalty & Guest Care Manager