Kim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr sauber, freundliches Personal Die Gäste kann man sich leider nicht aussuchen und die Liegestuhlsituation ist fragwürdig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben – beides hat für uns einen besonders hohen Stellenwert. Dass die Situation mit den Liegestühlen für Sie nicht optimal war, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere internen Abläufe in diesem Bereich noch einmal überprüfen, um Verbesserungen für alle Gäste zu erzielen. Was das Verhalten einzelner Gäste betrifft, haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Dennoch ist es uns sehr wichtig, eine respektvolle und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel zu fördern, und unser Team ist stets darum bemüht. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández, Loyalty & Guest Care Manager