Was hier den Gästen zugemutet wird ist eine Frechheit! Eine Woche vor Anreise haben wir eine E-Mail erhalten das stellenweise mit Baulärm zu rechnen ist, das war stark untertrieben. In der gesamten Anlage wird mit schwerem Gerät gearbeitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Beeinträchtigungen, die durch die laufenden Renovierungsarbeiten während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir verstehen, dass der Baulärm stärker war als erwartet, und bedauern die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, die Verbesserungen so schnell und effizient wie möglich abzuschließen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase der Erneuerung sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die renovierten Einrichtungen in einer ruhigeren Umgebung genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Teresa Miranda Loyalty & Guest Care Manager