Janina (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Parque Santiago IV - ein traumhaftes Hotel!

Seit langer Zeit urlaube ich nun fast ausschließlich im Hotel Parque Santiago IV da es das perfekte Hotel ist wenn man wie ich eine Selbstversorgung dem Hotelessen bevorzugt. Wir schätzen es einfach Hotels ohne Verpflegung zu buchen da Selbstgekochtes einfach fast immer schmeckt und man nicht an Essenszeiten gebunden ist. Die Zimmer im PS IV sind toll ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Die Lage direkt am Meer und in der Nähe toller Strände ist einfach traumhaft. Das Parque Santiago IV überzeugt zudem durch seine große und wundervoll angelegte Poollandschaft. Gäste vieler Nationen und Altersgruppen sind vertreten da das Hotel für alle, egal ob jung oder alt was zu bieten hat. Die Anlage ist auf jeden Fall sehr kinderfreundlich gestaltet durch die tollen Spielplätze und den flach abfallenden Kinderpool. Die Wege im Komplex sowie zu den Pools sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet, wie es mit behindertengerechten Zimmern aussieht sollte vor Buchung aber noch mal geprüft werden! Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex sowie freundliche Mitarbeiter runden das Ganze ab und machen das Parque Santiago IV zu etwas Besonderem! Hier mein Blogbeitrag dazu: https:/ /bloggmaus.blogspot.com/2018/03/hotel-parque-santiago-iv-teneriffa.html

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten