Hotel mit super Lage direkt an der Strandpromenade und nah an der schönen Einkaufsstrasse Ave. las Américas. Die Zimmer sind allerdings ein Glücksspiel. Scheinbar sind die besten Zimmer in Privatbesitz und werden nicht vermietet. Die Unterschiede der Zimmerlagen sind groß. Wir waren im Erdgeschoss zur Straße zum Parque Santiago 4. Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und großer Terrasse (mit Sonne bis 4 Uhr). Leider gibt es in diese kleinen Seitenstraße viele Parkplatzsuchende und Lieferverkehr. Nachts aber ruhig. Die Zimmer sind hellhörig, insbesondere das ständige Stühlerücken der Nachbarn (über uns) hat gestört. Kein Föhn. Viele Fernsehprogramme. Wir hatten Halbpension, was eher die Ausnahme war. Die meisten sind Selbstversorger. Innen ist das Restaurant (im Parque Santiago 3) eher steril. Außen sehr schöne Plätze mit Blick zum Pool. Wegen der wenigen Essensgäste keine so große Essensauswahl, aber für 3 Sterne wirklich lecker und liebevoll. Das Abendessen hat uns immer sehr gefallen. 2 Pools davon einer geheizt. Viele Liegen. Tischtennis und Billard. Zum Sandstrand ca 10 Minuten zu Fuß, da direkt am Hotel ein Riff ist. Wirklich guter Fitnessraum für ein 3 Sterne Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt: Man bekommt für wenig Geld eine super Lage und muss Glück mit dem Zimmer haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dirk |