Ein wunderbares Hotel, von alter Bauweise, sehr sauber, sehr gemütlich, Personal Top, keine Massen am Buffet, überall sehr ruhig, Essen sehr lecker, Themenabende., Kaffee lecker wie selten, tolle Pflanzenvielfalt rund um das Hotel. Zur Promenade hin etwa 15min.Schuttle kostenlos.
Schön eingerichtetes großes Appartement, sauber mit Küche mit Allem was man zum Kochen braucht, Balkon mit Sitzgarnitur und Wäscheständer. Großes bequemes Bett. Bad in Ordnung und sauber.
Essen für uns als Familie hat toll geschmeckt, Jeden Tag Themenabend. Jeder von uns hat immer etwas Leckeres gefunden. Hier hebt sich das Hotel schon deutlich ab, haben in vielen anderen 4 Sterne Hotels schon schlechte Erfahrung gemacht, Lob und Danke!
Putzfrauen machen guten Job. Überall freundliches Personal, haben auch mal ne Minute Zeit zum Reden. Hier stimmt einfach Alles, Top!
Sehr ruhige Lage, Die Stadt auch eher für Ruhesuchende, Rund um das Hotel viele ruhige schöne Parks, schöne Aussicht vom Hotel aus. Etwa 15 min vom Strand.
Rund um das Hotel viele Angebote. Park mit Minigolf, Schach, Tischtennis, Schwimmbad toll überdacht und im Winter noch erträglich warm. FKK am Dachschwimmingpool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns dass es Ihnen und Ihrer Frau gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP Iryna