v.kruli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes, gepflegtes Hotel mit traumschönem Gar

Sehr angenehmes Hotel in tollem Garten, gutes Essen, Pools gepflegt und sauber. Zimmer mit Belüftungsmöglichkeit über Nacht (ist auch sinnvoll, da ohne Klima), viel Platz und überdurchschnittlich ausgestattete Küchenzeile. Einfach super. Die Gebäude an sich könnten für etwas empfindlichere Gemüter etwas "runtergerockt" aussehen, aber die Zimmer an sich & alles Wesentliche (Sauberkeit, allgemeine Pflege, Essen usw.) waren einwandfrei. Uns war klar, dass es kein neues Hotel ist und dies ist in unseren Augen auch irrelevant. Nur für ewige Meckerer sollte man es vorbeugend erwähnen, der erste Eindruck in den Gängen ist schon "ooops!?" :-). Shuttleservice in die City hat auch jederzeit einwandfrei funktioniert. Preise an der Bar waren normal/günstig, wir hatten “nur" HP und haben bei Hunger/Durst was dazugekauft oder Kaffee aus der "richtigen" Maschine bestellt. Der Morgenkaffee zum Frühstück ist (wie überall) nur so mittelerträglich, dafür gab es immer heißes Ingwerwasser oder Wasser mit Orange/Zitrone aromatisiert, Tee, Säfte. Essen selber vielfältig & lecker, es gab auch ständig irgendeinen Mottoabend. Ein "need to know": Abends gibt es Live-Musik, die zwar pktl. um elf stoppt, aber vorher ist sie verdammt laut. Vermutlich gibt es auch kein Zimmer zu keiner Seite, welches nicht irgendwie im Schall liegt. ;-) Man hat die Wahl Ohrstöpsel mitzunehmen oder ebenfalls auf der Terrasse mitfeiern zu gehen. Insgesamt war es aber eine rundherum gelungene Erholung, die wir wiederholen würden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:v.kruli

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat Bis zum nächsten Mal! FERIENPARK EDEN