P.R. (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit

Das Zimmer war groß aber sehr abgewohnt Frühstück war hervorragend die anderen Mahlzeiten waren nicht so toll keine Abwechslung und kaum Gemüse.Es befindet sich ein Tennisplatz auf der Anlage wo bis um 23.00 Uhr gespielt wird und dadurch ist es sehr laut.Sm Abend wird nicht viel geboten es ist eher langweilig.Wenn man früh abreist bekommt man kein richtiges Frühstück nur Heißgetränke und süß Kram was sehr schade ist denn man hat es ja schließlich gebucht.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:P.R.

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar, er hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit ein Renovierungsprojekt durchführen. Wir freuen uns darauf, Sie zum Vergleich wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Was das Frühstück betrifft, möchten wir Sie daran erinnern, dass wir von 7-10 Uhr geöffnet haben. Wenn Sie jedoch wiederkommen, zögern Sie bitte nicht, der Rezeption mitzuteilen, dass Sie ein spezielles Frühstück wünschen, wenn Ihre Check-out-Zeit vor dieser Zeit liegt, und wir sind sicher, dass sie ihr Bestes tun werden, um dies zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, EDEN HOLIDAY PARK TEAM