Jederzeit wieder - und nicht zu vergessen der magische wundervolle Garten - mit Fitnessgeräten, Blätschern des Baches und Blick aufs Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, apparrtmentmäßig mit Küche, Tees und Kaffees immer verfügbar, mit Zwischentüre (sehr praktisch falls Gäste am Gang mal lauter sind - was aber selten der Fall war), Balkon auch sehr geräumig, Bett Gott sei Dank keine weiche Matratze sondern mittlere Härte - und das ganze stets sauber mit herrlichem Blick in den magischen Garten und den Bergen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Achtung beim Essen - wenn man abnehmen möchte oder Diät halten - fällt äußerst schwer :-) Sehr gutes Essen vorallem Fischgerichte und Gemüse- sowie Salatvariationen. Kellner und Kellnerin sehr flink und freundlich. Köche kontrollieren ständig, dass kein Tablet leer steht - wird sofort nachbelegt. Großartig!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Buffetzeiten zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Einrichtungen wiederzusehen, mit freundlichen Grüßen, Águeda Cabrera, PR Hotel Parque Vacacional Eden