Paul (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das nächste mal wird es ein anderes Hotel

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde dem ganzem Gebäude gut tun. Das Hotel Zimmer war sehr sauber aber auch abgewohnt.

• Schlecht
  • Positiv: Hotelzimmer war völlig ausreichend ausgestattet. Große Dusche und sogar eine kleine Küche war vorhanden. Negativ: -sehr hellhörig völlig abgewohnt , überall Schrammen im Tisch, Schrank und Türen das sieht nicht mehr schön aus. kein WLAN auf dem Zimmer was nicht schlimm wäre aber haben es ja auch mit bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Keine Ahnung warum das Essen so gut bewertet wurde?! Zwar eine große Auswahl an Speisen aber wirklich nicht gut. Einen sauberen Teller zu erwischen war schon ein Glücksspiel. Das Fleisch war meistens zäh und trocken. Zum Frühstück wurde im Nebenraum erstmal geflext. Das geht einfach nicht . Jeder normale Mensch schüttelt da einfach den Kopf.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit. 100 Punkt hierfür

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, man läuft ca. 15 Minuten in die Stadt. Man beachte aber das es vom Stadtzentrum zum Hotel zurück nur bergauf geht. (Gerade für die ältere Generation)

• Gut

Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt haben aber einen guten Eindruck hinterlassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Paul

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar, das hilft uns, uns zu verbessern. Beim nächsten Mal können Sie uns das Problem mitteilen und wir helfen Ihnen gerne weiter. FERIEN PARK EDEN TEAM