Das Hotel verdient keine 3 Sterne, sondern unserer Meinung nach mehr! Alles ist so schön gemacht und die ganze Anlage wird mit so viel Sorgfalt gepflegt... Wirklich großartig! Und dem Personal ist sehr daran gelegen, dass man sich als Gast richtig wohl fühlt. Eigentlich besteht das Hotel aus zwei Hotels, die durch einen Gartenweg verbunden sind. In einem Gebäude befindet sich die Rezeption, im anderen die Gastronomie. Pools gibt es in beiden. Es war eine sehr schöne Zeit dort!
Sehr schön! Hell und neu eingerichtet, nichts abgestoßen oder abgenutzt (bis auf die Balkontische, aber wen stört das). Sehr nettes Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Regendusche. Die Pantryküche ist komplett neu. Und wir hatten das beste Zimmer des Hotels: An unseren Balkon war direkt eine wirklich große Dachterrasse angeschlossen, ganz für uns allein!
Nur Frühstück und das war wirklich gut und reichhaltig. Auch traf man auf Besonderheiten wie Pommes und Bockwurst. Diverse Eivariationen, etwas Gemüse, reichlich Obst, große Brotauswahl, Müslis und Joghurt. Die eine Sonne Abzug ist der kleinen Käseauswahl geschuldet.
Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Helfen bei der Autoanmietung und allen anderen Fragen. Sogar die permanent arbeitenden Gärtner warten höflich ab, bis man sein Foto gemacht hat. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und auch hier und da zu einem Späßchen aufgelegt.
Etwas oberhalb des Zentrums, aber zu Fuß gut erreichbar und der hoteleigene Shuttlebus fährt stündlich. So muss man Einkäufe nicht den steilen Berg hinauftragen. Die Busfahrerin ist super nett! Herrlicher Blick auf die bewaldeten Berge und den schön angelegten Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Apartmenthotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mehr als zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald in unserem Haus zu sehen. Herzliche Grüße Iryna