Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt in einem kleinen Park am Berg in Puerto de la Cruz. Zur Innenstadt und ans Meer sind es ca. 10 Autominuten. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und für eine Familie mit 4 Personen sehr geräumig. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für viele Ausflüge genommen. Dafür war es ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Wie waren in einem Appartement zu viert. Deshalb wurde die Schlafcouch im Wohnraum als Bett von unseren beiden Kindern genutzt. Auch eine kleine Küchenzeile war vorhanden, die von uns aber nicht genutzt wurde, da wir mit Halbpension gebucht hatten. Das Schlafzimmer hatte auch einen tollen großen Schrank und so konnten wir alle Kleidungsstücke gut unterbringen und mussten nicht 2 Wochen aus dem Koffer leben. Das Bad hatte zwei Waschbecken sowie eine geräumige Dusche. Insgesamt waren die Zimmer super sauber und wurden auch bis auf sonntags täglich sehr gründlich gereinigt. Wirklich top. Der Balkon war groß und wurde gerade abends gut von uns genutzt. Auch Wäsche konnte man hier prima auf einem bereitgestellten Wäscheständer trocknen. Die Betten selbst hatten etwas harte Matratzen. Aber nach einer Nacht habe ich an der Rezeption nach einer weicheren Matratze gefragt und schon eine Stunde später wurde auch dieser Wunsch prompt erfüllt. Ein richtig toller Service.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Rührei, Speck etc. Die Spiegeleier, Omelett, Pancakes etc. werden laufend frisch zubereitet. Auch eine genügend große Auswahl an verschiedenen Brotsorten war vorhanden sowie Müsli etc. Hier dürfte jeder etwas finden. Darüber hinaus gab es verschiedene Kaffee und Teesorten sowie Säfte. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Auch das Abendessen war für uns wirklich gut gemacht. Es gab Kartoffeln in allen möglichen Varianten. Für unsere Kinder auch immer Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesauce, sowie ein Salatbuffet. Darüber hinaus gab es wechselnde Themenabende. Kanarisches Buffet, Fischbarbecue, normales Barbecue und vor allem das mexikanische Essen war köstlich. Natürlich gab es auch jeden Abend wechselnde Desserts sowie eine Menge an Obst, wie z.B. die tollen Bananen Teneriffas. Da wir meistens vor 8 Uhr morgens bzw. pünktlich um 7 Uhr abends beim Essen waren, konnten wir uns immer den Tisch aussuchen und hatten auch am Buffet freie Auswahl. Kam man morgens nach 8.15 Uhr war es durchaus etwas voller, genau wie zu späterer Uhrzeit abends, was uns jedoch auch nicht gestört hat. Die Kellner waren ein Traum. Immer freundlich und um unser Wohl bemüht. Wir hatten nie etwas auszusetzen.

• Wie schon gesagt, mein Wunsch nach einer weichen Matratze wurde sofort erfüllt. Darüber hinaus war das Personal super freundlich. Gerade die Kellner hatten auch immer einen Scherz für unsere Jungs auf den Lippen. Selbst als sich mein Sohn eine stark blutende Wunde durch Barfußlaufen am Fuß zugezogen hatte, war das Personal schnell zur Stelle. Ein Kellner brachte ihn zur Rezeption, diese rief uns sofort an und dann wurden wir,nachdem der Chef auch noch kam um nach unserem Kleinen zu sehen, von der Dame an der Rezeption selbst ins Krankenhaus gebracht. Dort half sie uns auch noch alles zu regeln. So viel Service habe ich selten erlebt. Ein großes Dankeschön nochmal an das gesamte Personal, die den Urlaub wirklich zu etwas besonderem gemacht haben.

• Gut
  • Die Lage befindet sich oberhalb der Innenstadt von Puerto de la cruz. Vom Flughafen Teneriffa Süd ist es ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Mietauto. Vom Hotel fährt stündlich ein Shuttlebus in die Stadt. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt, da wir die kompletten 2 Wochen ein Mietauto hatten. Für Menschen die gut zu Fuß sind dürfte es aber auch kein Problem sein, den Weg zu Fuß zu bewältigen. Das Hotel liegt in einem kleinen Park, der top gepflegt wird und in dem man sich gerade abends auch gut aufhalten kann. Der Loro Park ist mit dem Auto in ca 10 Minuten zu erreichen. Auch Santa Cruz und der Strand Las Teresitas waren in einer halben Stunde zu erreichen. Für unsere Ansprüche, viele Ausflüge zu machen, also ist das Hotel bestens gelegen.

Wir haben hier nur den Pool und das Minigolf genutzt. Der Pool in unserem Haus wurde leider saniert, aber das zeigt auch, dass sich ständig um die Anlage gekümmert wird. Der zweite Pool hat uns vollauf gereicht, da dieser überdacht werden kann, ist auch ein Schwimmen bei schlechterem Wetter möglich. Die Minigolfanlage ist im schönen Park untergebracht. Uns hat das Spielen dort sehr gefallen. Weitere Angebote kann ich leider nicht bewerten, da wir meist Abends den Blick vom Balkon genossen haben und unsere Kinder keine Lust auf einen Miniclub haben, der aber auch vorhanden ist.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Apartmenthotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mehr als zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald in unserem Haus zu sehen. Herzliche Grüße Iryna