Kam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Eine entspannte Woche Urlaub auf Teneriffa mit Fam

Hotel Edén hat Potential das ungenutzt ist. Die Außenanlage ist sehr schön. Das Hotel an sich sehr in die Jahre gekommen. Sollte renoviert bzw. modernisiert werden. Sauberkeit ist vorhanden! Das Essen war vielfältig jedoch nicht immer geschmackvoll. Teilweise übersalzen teilweise abgestandenes Essen vom Vortag (was Nachhaltig sehr gut ist, aber kontrolliert werden sollte vor dem ausstellen, ob noch zu verwenden)! Backwaren waren gefühlt aus dem Lidl aufgebackene Brötchen. Desserts waren meistens sehr gut. Getränke waren gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Kam

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Eden. Wir schätzen sowohl Ihre Komplimente als auch Ihre konstruktiven Vorschläge. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schönen Außenbereich genossen haben und dass Sie unseren Sauberkeitsgrad zufriedenstellend fanden. Was Ihre Anmerkungen zum Essen betrifft, so bedauern wir, dass einige Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen die Qualität unserer Speisen sehr ernst und Ihre Anmerkungen werden uns helfen, die Vielfalt und Frische unserer Menüs zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre Bemerkungen über die Notwendigkeit von Renovierungen und Modernisierungen. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit Hotel Parque Vacacional Eden