Reini (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter, erholsamer Urlaub

In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereits Personal! Preis-Leistungsverhältnis, sowie Qualität und Auswahl des Essens top! Unterkunft ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Bedauerlicherweise musste die Sonnenterrasse im 7.Stock den Solarpatten weichen, so dass es nur sehr wenige Möglichlkeiten zum sich Sonnen gibt. Wobei es sehr angenehm ist, dass es am Pool im 5.Stock keine musiklalische Beschallung gibt und es erholsam ruhig ist. Der Sportbereich (Pilates) ist sehr ausbaubedürftig und das WLAN sehr schlecjt. Letzterem wird aber gerade Abhilfe geschaffen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reini

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass das Hotel derzeit ein Renovierungsprogramm durchläuft, und wie Sie sehen konnten, ist das gute Wifi-Signal einer der Aspekte, die wir bereits abgeschlossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, EDEN HOLIDAY PARK TEAM