Sehr schöne, gepflegte und ruhige Ferienanlage. Das Hotel hat sich sehr professionell auf die Gegebenheiten nach dem Lockdown eingestellt.
Wir haben ein sehr großes Appartement mit Meerblick. Der Zimmerservice ist gründlich.
Das Hotel hat sich sehr professionell und schnell auf die neue Situation eingestellt. Maskenpflicht im Hotel bis zum Erreichen des Esstisches. Das Essen am Abend in Buffetform wir vom Servicepersonal auf die Teller gelegt. Wir hatten, wie nur sehr wenige Hotelgäste AI gebucht und das haben wir zu keiner Zeit bereut- zum Mittag konnten wir schon am Vortag Essenswünsche abgeben und wurden nie enttäuscht. Die Langostinos vom Grill waren eine Köstlichkeit. Der Service im Gastronomiebereich war sehr höflich und aufmerksam.
Sehr aufmerksamer, dabei aber unaufdringlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Etwas abseits des Trubels am Ortsrand gelegen. Das Zentrum ist aber in Sichtweite. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage.
- Wellness
- Sport
Zwei große Schwimmbäder, eines davon mit einer 25- Meterbahn standen zur Verfügung. Die Massagen wurden fachkundig durchgeführt und waren sehr entspannend.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Apartmenthotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mehr als zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald in unserem Haus zu sehen. Herzliche Grüße Iryna Ternushchak RR.PP.